Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пряная камбала

Пряная камбала Купить фото на фотобанке
Пряная камбала
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
3065
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соль - по вкусу
    каперсы рубленые - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    сливки - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    отвар овощной - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    филе камбалы - 300 г.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе камбалы нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и выдержите 15 минут.

    Затем филе посолите, поперчите, запанируйте в 2 ст. ложках муки и обжарьте на масле.

    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, подготовленную морковь — соломкой и обжарьте на масле.

    Муку спассеруйте без масла, охладите, разведите 2 ст. ложками отвара.

    Отвар доведите до кипения, введите обжаренные овощи, варите 10 минут. Затем введите сливки, рубленые каперсы и мучную пассеровку, прогрейте все.

    Подайте пряную камбалу с жареным картофелем и с приготовленным соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 05:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!