Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баваро из персиков

Баваро из персиков Купить фото на фотобанке
Баваро из персиков
Рейтинг: 3.89 из 5
Всего оценок: 8
4529
У 3 пользователей
в любимом
3
35 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный1/2стакана
  • желатин1ст. ложка
  • сок лимонный1ст. ложка
  • сахар4ст. ложки
  • персики консервированные400граммов
  • смесь ягод и фруктов100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.

    Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите.

    Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут.

    Цукаты нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе.

    Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на цукаты.

    Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку.

    Подайте, нарезав на порции.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.89
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
17.04.2024 в 01:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!