Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом Купить фото на фотобанке
Груши, фаршированные творогом
Рейтинг: 4.06 из 5
Всего оценок: 9
4581
У 2 пользователей
в любимом
2
15 минут
4 порции
  • Тип блюда: Десерты разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 167 (Десерты из фруктов и ягод)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мед20граммов
  • творог нежирный125граммов
  • сок лимонный2ст. ложки
  • груши4штуки
  • салатпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    - Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком.

    - Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и медом.

    - Выкладывают на листья зеленого салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.06
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Ariel
01 декабря 2013
That inhigst's just what I've been looking for. Thanks!
27 июня 2014
вкусненько
Домохозяйка
25.04.2024 в 18:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!