Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Чудо» (2)

Торт «Чудо» (2) Купить фото на фотобанке
Торт «Чудо» (2)
Рейтинг: 3.85 из 5
Всего оценок: 9
6558
У 2 пользователей
в любимом
2
? минут
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яичные белки6штук
  • сахар1стакан
  • сливки густые1.5стакана
  • пудра сахарная3ст. ложки
  • красная смородина100граммов
  • черная смородина100граммов
  • черника150граммов
  • клубника150граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Торт «Чудо» (2). Шаг 1
    Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Торт «Чудо» (2). Шаг 2
    Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.

    Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Торт «Чудо» (2). Шаг 3
    На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.
← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.85
голосов: 9
Уже поделились: 3
Комментарии (3):
03 июля 2006
Необходимые продукты:

белки яичные - 6 шт.

сахар - 1 стакан

сливки густые - 1 1/2 стакана

сахарная пудра - 3 ст. ложки

смородина красная - 100 г

смородина черная - 100 г

черника - 150 г

клубника или малина - 150 г Способ приготовления рецепта:

1.Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите.



2. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта.



3. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.



4. На 2 белковых коржа уложите по 1/3 нормы сливок, затем — ягоды, накройте оставшимся коржом и охладите. Оформите торт оставшимися взбитыми сливками, ягодами и листиками мяты.

12 сентября 2014
мне нравится
10 ноября 2014
обожаю белковые пышки! у самой не получается((
Домохозяйка
16.04.2024 в 22:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!