Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Канапе с креветочной пастой

Канапе с креветочной пастой Купить фото на фотобанке
Канапе с креветочной пастой
Рейтинг: 2.95 из 5
Всего оценок: 5
6614
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец белый молотый, соль по вкусу
    семена кунжута - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    имбирь рубленный - 1 ст. ложка
    креветки вареные очищенные - 200 г
    каштаны консервированные - 50 г
    батон багет - 1 шт.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.

    Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.

    Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.

    Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

← Вернуться к рецептам «Канапе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.95
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
18 сентября 2014
отличный рецепт
Домохозяйка
19.04.2024 в 07:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!