Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суфле ореховое

Суфле ореховое Купить фото на фотобанке
Суфле ореховое
Рейтинг: 3.55 из 5
Всего оценок: 8
7580
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сок лимонный1ст. ложка
  • яичные белки80граммов
  • сахар200граммов
  • орехи грецкие очищенные100граммов
  • сливки400граммов
  • сироп фруктовый120граммов
  • сахар ванильный1ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из 125 г воды, сахара и сока сварите густой сироп.

    Белки взбейте в пену. Когда пена загустеет, влейте в нее тонкой струйкой горячий сироп, не прекращая взбивания. Продолжите взбивать до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, рубленые орехи и ванильный сахар.

    Выложите суфле в порционные формочки, посыпьте сахаром и запекайте в духовке в течение 20 минут до золотистой корочки при 190 градусах. Подавайте суфле сразу, так как оно быстро оседает. Отдельно подайте сливки или фруктовый сироп.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.55
голосов: 8
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Гость
30 марта 2013
Какая температура духовки? Зачем лимонный сок? Сколько ванили и какая? Нужна ли "баня"? Сколько и какой объем формочек? Кто-нибудь проверяет рецепты на вменяемость?
31 марта 2013
Гость мы постарались учесть все Ваши замечания. Спасибо за помощь.
31 марта 2013
Гость мы постарались учесть все Ваши замечания. Спасибо за помощь.
Домохозяйка
19.04.2024 в 07:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!