Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог колобковый

Пирог колобковый Купить фото на фотобанке
Пирог колобковый
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3599
Добавить в любимое...
1 час 20 минут
8 порций
  • Тип блюда: Пироги и кулебяки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 18398 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная3стакана
  • яичные желтки3штуки
  • вода1стакан
  • масло топленое100граммов
  • говядина мякоть1.5килограмма
  • лук репчатый2головки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В горячей воде растворить соль, всыпать муку и замесить тесто, в конце добавить желтки.

    Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и, смазывая салом, сложить в несколько слоев, затем раскатать тонкую лепешку.

    Для начинки говядину и лук крупно нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и посыпать перцем. Затем обжаренное мясо мелко порубить и запечь в духовке до готовности.

    Полученный фарш уложить на тесто и сформовать круглый пирог.

    Пирог запечь в духовке до образования румяной корочки.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 17:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!