Булочки творожные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18429 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог500граммов
- мука пшеничная550граммов
- масло сливочное40граммов
- сахар130граммов
- яйца2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Творог протереть, соединить с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами, замесить тесто.
Тесто раскатать в виде цилиндра, нарезать кружочками и сформовать булочки.
Выпекать на противне, смазанном маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
26 июля 2008
У нас в Ангарске Каравай стряпает такие вкусные булочки творожные Вооот.
+4
0
12 апреля 2009
Булочки не получились. Жесткие и сухие, хотя сделала все в соответствии с рецептом. Остывшие вообще не возможно есть
+4
0
22 января 2015
Люблю булочки с творогом.
+2
0