Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суфле из курицы

Суфле из курицы Купить фото на фотобанке
Суфле из курицы
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
5188
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
5 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сливки густые - 3 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    мякоть вареной курицы - 500 г
    соль - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Куриную мякоть пропустите через мясорубку, добавьте желток, соль, сливки, взбитый белок, перемешайте. Полученную массу взбейте миксером, выложите в форму, сбрызните растопленным маслом и запекайте 6–8 минут при ПМ.

    Подавайте суфле с салатом из свежих овощей, оформив зеленью укропа.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
23.04.2024 в 22:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!