Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой Купить фото на фотобанке
Кулебяка с рыбой
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
10939
Добавить в любимое...
2 ч. 40 мин.
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое800граммов
  • яичные желтки1штука
  • рыба800граммов
  • мука пшеничная40граммов
  • масло растительное100граммов
  • крупа гречневая100граммов
  • лук репчатый150граммов
  • зелень укропа2ст. ложки
  • перец молотыйпо вкусу
  • сахар коричневыйпо вкусу
  • вода200граммов
  • яичные белки2штуки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовьте дрожжевое тесто (см. рецепт «Опарное дрожжевое тесто»).

    Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. 1/2 часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и смешайте с рыбным фаршем.

    Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3–4 блинчика.

    Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.

    Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
Анна
28 декабря 2010
очень вкусно. советую
Домохозяйка
19.04.2024 в 18:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!