Навигация

Блоги

Рецепты блюд

«Айсберг»

«Айсберг» Купить фото на фотобанке
«Айсберг»
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
7549
У 4 пользователей
в любимом
4
? минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • творог360граммов
  • сметана6ст. ложек
  • яйца2штуки
  • сахар3ст. ложки
  • яблоки4штуки
  • масло сливочное1ст. ложка
  • сухари панировочные1ст. ложка
  • кокосовая стружка2ст. ложки
  • ванилинпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог соединить с яйцами, растертыми с сахаром, и сметаной (4 ст. ложки). Ванилин развести в ложке горячей воды, влить в массу и перемешать.

    Яблоки очистить от кожицы и, удалив семенные коробки, нарезать ломтиками.

    В смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки выложить слоями творожную массу и яблоки, верхний слой — из творога. На поверхности нанести рисунок, «айсберги» запечь.

    Подать в формочках, в которых запекали, верх смазать сметаной и посыпать кокосовой стружкой.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (4):
08 октября 2007
Детям очень понравилось, на 5
16 октября 2007
haroshi
02 января 2015
Вкусное и полезное блюдо!
Домохозяйка
20.04.2024 в 13:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!