Навигация

Блоги

Рецепты блюд

«Лето красное»

«Лето красное» Купить фото на фотобанке
«Лето красное»
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
4918
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    малина - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    сливки густые - 3/4 стакана
    творог мягкий - 150 г
    персики - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    бисквит готовый - 1/2 коржа
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сироп малиновый - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.

    Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.

    В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.

    При подаче оформить малиной.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
28 июля 2014
класс
18 мая 2015
Прелесть!Прелесть!
Домохозяйка
19.04.2024 в 14:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!