Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт «Карабас-барабас»

Торт «Карабас-барабас» Купить фото на фотобанке
Торт «Карабас-барабас»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
5064
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
12 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Детская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 19524 (Малышкам на обед)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука гречневая200граммов
  • сахар150граммов
  • яйца5штук
  • разрыхлитель для теста2ч. ложки
  • соль1щепотка
  • ванилинпо вкусу
  • вишня консервированная700граммов
  • творог500граммов
  • сметана густая400граммов
  • сахар120граммов
  • шоколад тертый100граммов
  • желатин10граммов
  • апельсины1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью. Муку соединить с разрыхлителем. Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную бумагой форму и выпекать 25 минут при 180 °С. Охладить и разрезать на 3 коржа.

    Из апельсина выдавить сок, а цедру натереть.

    Протертый творог, 100 г сахара, сок, цедру, сметану и 1/2 шоколада взбить.

    Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.

    Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.

    Вишню прогреть с сахаром до его растворения, влить желатин и охладить.

    Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 08:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!