Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Козерог»

Бутерброд «Козерог» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Козерог»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
6396
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сладкий перец красный - 1 кусочек
    горошек зеленый консервированный
    вареная колбаса - 3 ломтика
    укроп - 1 веточка
    хлеб - 1 уголок
    зеленый лук - 2 пера
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

     1. В уголке хлеба сделать прорезь.

     2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это «рот».

     3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.

     4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.

     5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.

     6. Из кусочка красного перца вырезать «нос». Сложить полукруг из колбасы пополам.

     7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать «уши» и «брови». Вставить «рожки» — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом «глаза» — половинки горошины. «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить «язычок» из перца и «бородку» — веточку укропа.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
25.04.2024 в 09:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!