Бутерброд «Рак» (2)
Купить фото на фотобанке
3984
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19630 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
зеленый лук - 2 пера
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба сделать вырезы. В ломтике колбасы сделать два отверстия для «глаз».
2. Свернуть этот ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить его в верхний вырез в хлебе — это «туловище» рака. Второй ломтик колбасы тоже свернуть кулечком и вставить в первый — это «шейка». Из оставшегося ломтика колбасы вырезать фигурной выемкой кружочек, вырезать секцию — это «хвост». Вставить «глаза» — маслины и «усы» — перья зеленого лука. Сделать надрезы в хлебе и вставить в них «клешни», вырезанные из ломтика сыра.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 января 2013
СПАСИБО!оЧЕНЬ КРАСИВО И ИНТЕРЕСНО!
+1
0
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0