Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Корзинка»

Бутерброд «Корзинка» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Корзинка»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
8425
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    петрушка - 1 веточка
    сладкий перец красный - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    салями - 5 ломтиков
    вареная колбаса - 1 ломтик
    хлеб - 1 ломтик
    консервированная фасоль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. С помощью выемки вырезать из ломтика хлеба кружочек — это будет донышко корзинки.

    2. Оставшуюся часть разрезать пополам и вырезать два паза — один с внутренней части (это нижняя часть корзинки), другой — с наружной (верхняя часть).

    3. Надеть верхнюю часть на нижнюю.

    4. Установить корзинку на донышко.

    5. С помощью выемки вырезать кружок колбасы с фигурным краем.

    6. Положить на дно корзинки четыре кружочка салями. Внутри выложить корзинку овальными ломтиками огурца, сверху уложить ломтик колбасы с фигурным краем, затем ломтик салями и разрезанный в виде лилии помидор. В середину «лилии» можно вложить фасоль, между «лепестками» вставить полоски из сыра. Оформить листьями петрушки. Корзинку можно установить на кольцо из красного перца.

    7. Можно сделать корзинку из ломтика бородинского хлеба. Вложить в нее «хризантему» из редиса, на дно уложить фигурный кружок из сыра и помидоры, оформить веточками петрушки.

     

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
20.04.2024 в 17:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!