Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Корова»

Бутерброд «Корова» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Корова»
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
6846
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    чеснок маринованный - несколько стрелок
    изюм черный
    петрушка - 1 веточка
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливка без косточки - 1 шт.
    огурец - 2 ломтика
    вареная колбаса - 4 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    хлеб - 1 уголок
    соленая соломка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.

    2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото.

    3. Вставить ее в отверстие в хлебе.

    4. Для крепления «глаз» вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под «мордочку» — это «рот».

    5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить «уши».

    6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм.

    7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать «вымя».

    8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать «уши».

    9. Вставить их в надрезы.

    10. Из ломтика сыра вырезать «рога».

    11. Маслины разрезать пополам — это «копыта», надеть их на стрелки чеснока. Вставить «ноги». Сделать «челочку» из петрушки.

        

      

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
18.04.2024 в 18:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!