Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Кот»

Бутерброд «Кот» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Кот»
Рейтинг: 2.5 из 5
Всего оценок: 4
9444
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    зеленый лук - 6 перьев
    укроп - 1 веточка
    консервированная фасоль
    сладкий перец зеленый - 1 кусочек
    оливка без косточки - 1 шт.
    сыр разного цвета - 2 ломтика
    вареная колбаса - 3 небольших ломтика
    вареная колбаса - 1 большой ломтик
    пшеничный хлеб - 1 уголок
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.

    2. Сложить большой ломтик колбасы кулечком.

    3. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе.

    4. Вырезать из сыра треугольнички — «ушки», подложить их под ломтик колбасы и соломкой прикрепить к хлебу в местах, где будут находиться «глазки».

    5. Вырезать маленькой выемкой из одного небольшого ломтика колбасы три кружочка.

    6. Оливку нарезать поперек тонкими кольцами.

    7. Для «глаз» нанизать на соломку кольца из оливки и ромбики, вырезанные из кусочка перца, уложить кружочки колбасы, как показано на фото.

    8. Уложить фасоль — «носик», вставить «усики» — перья зеленого лука, сделать «брови» из веточки укропа. Нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом и накрыть сверху тонким ломтиком сыра.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.5
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
03 июля 2006
>-(
17 января 2007
это же филин
Гость
16 мая 2013
о боже какой вкусный бутер ммммммммммммм просто пальчики оближишь!
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
25.04.2024 в 00:40
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!