Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Кушать подано»

Бутерброд «Кушать подано» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Кушать подано»
Рейтинг: 1.98 из 5
Всего оценок: 3
7945
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соленая соломка
    укроп - 1 веточка
    зеленый салат - 1 лист
    маслина без косточки - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    салями - 1 ломтик
    хлеб - 1 уголок
    овощи консервированные
    чеснок маринованный - несколько стрелок
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголок хлеба вставить две соломки для крепления «глаз». На них нанизать кружочки огурца.

    2. Маслину нарезать тонкими кольцами.

    3. Нанизать на соломки кольца из маслины и зерна кукурузы — это «глаза». Вставить в хлеб соломку и надеть на нее помидор — это «нос».

    4. Салями согнуть пополам — это «рот».

    5. Уложить «рот» под «нос».

    6. Редис нарезать кружочками.

    7. Прикрепить соломкой кружок редиса — это «уши».

    8. Из огурца сделать спираль. Отрезать от нее несколько витков. Уложить их на хлеб. Сделать «усы» и «брови» из укропа, «бороду» из листа салата. Вставить «руки» из стрелок чеснока. «Кисти рук» вырезать из кусочка вареной колбасы. В «тарелку» из редиса уложить консервированные овощи.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.98
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
танюшка
11 марта 2009
просто класссс!
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
25.04.2024 в 06:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!