Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Лебедь черный и белый»

Бутерброд «Лебедь черный и белый» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Лебедь черный и белый»
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
7411
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    зеленый салат - 1 лист
    салат красный - 1 лист
    редис - 1 шт.
    соленая соломка
    сливочное масло
    оливка без косточки - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    сыр - 4 ломтика
    вареная колбаса - 4 ломтика
    хлеб - 1 уголок
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Уголок хлеба разрезать на две части.

    2. Сделать два отверстия с внутренней стороны уголка и вставить перекладинку из соломки.

    3. Вставить соломку — это «шея». Вырезать зубчики на ломтиках колбасы и сыра — это «крылья».

    4. В перекладину вставить «хвост» — лист зеленого салата.

    5. Уложить «крылья».

    6. В перепелином яйце сделать выемку.

    7. Уложить в нее «клюв» из кусочков моркови.

    8. На соломку — «шею» надеть яйцо — «голову». Приклеить маслом «глаза» из маленьких кусочков маслины. Предварительно уголок хлеба с внешней стороны можно смазать маслом и уложить на масло тонкие ломтики редиса. Для изготовления «черного лебедя» используется ржаной хлеб, оливка и красный салат.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
24.04.2024 в 00:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!