Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Лиса»

Бутерброд «Лиса» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Лиса»
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
5971
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    вареная колбаса - 2 ломтика
    маслины без косточек - 2 шт.
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    хлеб - 1 уголок
    укроп и петрушка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать два отверстия выемкой и прорезь ножом, как показано на фото.

    2. Из вырезанных хлебных кружочков с помощью выемки сделать колечки. Отрезать от маслины кусочек — это «нос». Ломтики колбасы разрезать, как показано на фото. Меньшую часть уложить на хлеб — это «нижняя губа» лисички. Положить на него маленький хлебный кружочек.

    3. Сверху уложить большую часть — это «верхняя губа» лисички. Свернуть оставшиеся ломтики колбасы кулечком и вставить в отверстие в хлебе. В эти кулечки вставить хлебные колечки и оливки — это «глаза». Уложить «нос» — половину маслины. Сделать «реснички» из укропа. Оформить веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
19.04.2024 в 21:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!