Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Лошадка»

Бутерброд «Лошадка» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Лошадка»
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
5875
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    соленая соломка
    маслины без косточки - 3 шт.
    редис - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    салями - 1 ломтик
    копченая колбаса - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    хлеб - 1 уголок
    укроп
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба конусом большого диаметра вырезать отверстие. Ножом сделать неглубокие надрезы для «ушек».

    2. Ломтик салями разрезать пополам и вставить в надрезы.

    3. Из ломтика вареной колбасы сложить «мордочку», как показано на фото.

    4. Вставить ее в отверстие в хлебе.

    5. Две маслины разрезать поперек на две части, одну нарезать тонкими кружочками.

    6. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружки огурца, колечки маслины и зерна кукурузы — это «глаза».

    7. Сделать спираль из небольшого огурца.

    8. Нарезать редис кружочками.

    9. Уложить спираль на нижнюю часть уголка хлеба.

    10. Между витками спирали вставить кружочки редиса.

    11. На спираль уложить веточку укропа — это «хвост», ломтик копченой колбасы — это «седло». Сделать надрез в верхней части уголка хлеба и вставить веточку укропа — это «грива».

    12. На соломку надеть половинки маслины — это «копыта». Поставить лошадку на ноги.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
24.04.2024 в 22:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!