Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Лошадь»

Бутерброд «Лошадь» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Лошадь»
Рейтинг: 1.75 из 5
Всего оценок: 3
5824
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    укроп и петрушка
    сыр - 1 ломтик
    консервированная кукуруза
    салат - несколько листьев
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    вареная колбаса - 2 ломтика
    хлеб - 1 уголок
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.

    2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото.

    3. Вставить его в отверстие в хлебе — это «мордочка».

    4. Из ломтика сыра вырезать кружок с фигурным краем.

    5. Положить его на нижнюю часть уголка хлеба.

    6. Вставить «рот» –сложенный пополам ломтик колбасы. Сделать выемкой «ноздри». Разрезать второй ломтик колбасы пополам.

    7. Свернуть одну половинку кулечком и вставить в образовавшуюся складку, как показано на фото.

    8. Свернуть кулечком и вставить вторую половинку. Вставить «глаза» — оливки и «зубы» — кукурузу. Прикрепить «уши», вырезанные из сыра. Сделать «реснички» из укропа. Уложить бутерброд на листья салата. Оформить веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.75
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
20.04.2024 в 14:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!