Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Машина»

Бутерброд «Машина» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Машина»
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
6807
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    салями - 1 ломтик
    морковь вареная - 1 кусочек
    сыр - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    вареная колбаса - 4 ломтика
    хлеб - 1 горбушка
    соленая соломка
    консервированная кукуруза
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из горбушки хлеба вырезать «кузов», как показано на фото.

    2. Из двух ломтиков колбасы вырезать два кружочка меньшего диаметра — это «передние колеса».

    3. В хлебе выемкой сделать два маленьких отверстия — «окна». Нанизать «колеса» на соломку — «ось».

    4. Разрезать маслину пополам.

    5. На соломку надеть оливки — «передние фары» и половинки маслин, в которые вставить зерна кукурузы — «задние фары». Уложить два ломтика сыра. Оформить вареной морковью или вырезанной из салями эмблемой.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

     

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:14
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!