Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Медведь»

Бутерброд «Медведь» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Медведь»
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
6320
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    гвоздика - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    консервированная кукуруза
    маслины без косточек - 3 шт.
    вареная колбаса - 1 ломтик
    хлеб - 1 уголок
    зеленый салат - 1 лист
    соленая соломка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба вырезать отверстие.

    2. Сделать надрезы для «рта» и для «ушей».

    3. Сложить ломтик колбасы кулечком.

    4. Вставить кулечек узкой частью в отверстие в хлебе. Вставить в хлеб две соломки, чтобы прикрепить «глаза», и одну соломку для «носа».

    5. В отверстия в маслинах вставить зерна кукурузы, в них — гвоздички.

    6. Нанизать маслины на соломки — это «глаза». Надеть оставшуюся маслину — это «нос», и вставить в верхний разрез на хлебе два кружочка огурца — это «уши».

    7. Уложить бутерброд на лист салата. Вставить в нижний разрез тонкий ломтик перца.

     

    \"\"   \"\"    \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 16:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!