Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Мышки»

Бутерброд «Мышки» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Мышки»
Рейтинг: 1.21 из 5
Всего оценок: 2
6337
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    зеленый салат - 1 лист
    консервированная кукуруза и зеленый горошек
    маслина без косточки - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    изюм черный
    салями - 3 ломтика
    хлеб - 1 ломтик
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В ломтике салями сделать полукруглый надрез.

    2. Согнуть другой ломтик салями.

    3. Вставить его в надрез. С противоположной стороны колбасу сжать и закрепить изюмом — это «нос».

    4. Из третьего ломтика салями вырезать по кругу тонкую полосочку — «хвостик», разрезать оставшуюся часть пополам, слегка согнуть ее и уложить на нее «мордочку».

    5. Хлеб смазать маслом или майонезом, накрыть ломтиком сыра и положить бутерброд на лист салата. Уложить «мышку», приделать ей «хвостик», сделать «глазки» из зерен кукурузы. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить «зубы» — зерна кукурузы. Оформить зеленью петрушки. Из ломтика колбасы большего диаметра можно сделать мышку побольше, «нос» ей сделать из маслины, «глаза» из колечек нарезанной поперек маслины и зеленого горошка.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.21
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
18.04.2024 в 21:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!