Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Мышка из редиса»

Бутерброд «Мышка из редиса» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Мышка из редиса»
Рейтинг: 1.02 из 5
Всего оценок: 1
5523
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    зеленый салат - 1 лист
    зеленый консервированный горошек
    маслина без косточки - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    сыр - 2 ломтика
    вареная колбаса - 1 ломтик
    хлеб - 1 ломтик
    петрушка - 1 веточка
    майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из редиса вырезать секцию.

    2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото.

    3. Уложить редис на колбасу разрезом вниз.

    4. Вырезать «уши» из ломтика сыра.

    5. Вырезать «веки» — полумесяцы из сыра.

    6. Ломтик хлеба смазать майонезом, положить на него ломтик сыра и уложить хлеб на лист салата. Маслину разрезать вдоль на две части. Одну половинку уложить на колбасу — это «нос». Вставить два «зуба» из сыра. Уложить «глаза» — горошины, «зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Уложить «уши», оформить мышку веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.02
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 22:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!