Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Подсолнух»

Бутерброд «Подсолнух» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Подсолнух»
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
6218
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 ломтик
    сладкий перец желтый - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    желток вареного яйца - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    черная икра
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха.

    2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру.

    3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.

    4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом «глазки» и «рот». На «туловище» выложить икринки.

    5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

     

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 15:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!