Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Птица»

Бутерброд «Птица» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Птица»
Рецепт еще не оценивали
4361
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    зеленый консервированный горошек
    маслина без косточки - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию –«хвост». Приставить его с обратной стороны уголка хлеба.

    2. Из ломтика колбасы вырезать три кружочка.

    3. Вставить их в отверстия в хлебе.

    4. Вырезать фигурной выемкой кружочки из колбасы и сыра.

    5. Разрезать их на секции и, чередуя, выложить «хвост».

    6. Разрезать горошину пополам.

    7. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами.

    8. Сделать из них полукольца и выложить «лапки». Вставить кружочки хлеба в кармашки из колбасы, приклеить к ним майонезом или маслом половинки горошины — «глаза». Приставить «крылья» — полукруглые ломтики колбасы. Оформить бутерброд веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"  

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 11:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!