Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Птичка»

Бутерброд «Птичка» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Птичка»
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
4134
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 ломтик
    салями - 1 ломтик
    оливка без косточки - 1 шт.
    морковь вареная - 1 кусочек
    консервированная кукуруза
    соленая соломка
    зеленый салат - несколько листьев
    салат красный
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В ломтике салями выемкой сделать два полукруглых надреза друг против друга.

    2. Напротив них ближе к краю сделать еще один надрез ножом.

    3. Согнуть салями пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показано на фото.

    4. Это «туловище» птички.

    5. Вставить небольшие листья салата в виде «крыльев» и «хвоста».

    6. В отверстие от косточки в оливке вставить кусочек моркови — это «клюв».

    7. Зерно кукурузы надрезать поперек — это «глаза». Приклеить их к оливке маслом или майонезом.

    8. «Зрачки» можно сделать из крошечных кусочков черной маслины.

    9. На соломку нанизать оливку — «голову», вставить ее в «туловище».

    10. Вырезать из ломтика хлеба небольшой кружочек. Вставить две соломки — «ножки». Зафиксировать «туловище» на «ножках».

    \"\"   \"\"   \"\"  \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"

     

     

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
24.04.2024 в 08:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!