Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Пчелки»

Бутерброд «Пчелки» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Пчелки»
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
7546
У 3 пользователей
в любимом
3
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 ломтик
    сладкий перец красный - 1 шт.
    желток вареного яйца - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливка без косточки - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    зеленый салат - 1 лист
    зеленый консервированный горошек
    петрушка или укроп
    сливочное масло
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.

    2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком.

    3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена.

    4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца «лепестки».

    5. Уложить «лепестки» по краю бутерброда.

    6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части.

    7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить «пчелок».

    8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать «крылышки».

    9. Уложить «пчелок» на цветок, приставить «крылья» из редиса и «головы» из горошины. Можно сделать «глазки» из икринок или крошечных кусочков маслины и «усики» из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.

    \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

    \"\" \"\" \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!