Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Рачок»

Бутерброд «Рачок» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Рачок»
Рецепт еще не оценивали
3711
Добавить в любимое...
15 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    салями - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    маслина без косточки - 1 шт.
    зеленый лук - 2 пера
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из ломтика хлеба вырезать круг.

    2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.

    3. Уложить их в виде «клешней».

    4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это «шейка» и секцию — «хвост».

    5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.

    6. Из него вырезать секцию — «хвост».

    7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.

    8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.

    9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.

    10. Салями согнуть пополам — это «голова» рака. Разрезать маслину поперек на две части — это «глаза». Вставить «усики» из перьев зеленого лука.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"  

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
23.04.2024 в 15:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!