Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Рожица»

Бутерброд «Рожица» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Рожица»
Рейтинг: 0.84 из 5
Всего оценок: 1
5126
Добавить в любимое...
10 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    салями - 1 ломтик
    маринованный огурец - 1 шт.
    консервированная кукуруза и фасоль
    морковь вареная - 1 шт.
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из ломтика хлеба вырезать фигурной выемкой кружок. Смазать его маслом или майонезом.

    2. Этой же выемкой вырезать кружок из ломтика сыра, уложить его на хлеб.

    3. Из оставшегося ломтика хлеба вырезать маленький кружочек.

    4. Из ломтика колбасы вырезать два больших кружочка — это «уши» — и два маленьких — это «глазки».

    5. Из салями с помощью выемки сделать кольцо.

    6. В маленьком кружочке хлеба сделать надрез для «рта».

    7. Вставить в него кольцо из салями. Уложить его на бутерброд.

    8. Сделать спираль из маринованного огурца.

    9. Уложить «уши» и «нос» из вареной моркови. Вставить «зубы» — зерна кукурузы. Уложить «глаза» — кружочки колбасы и половинки фасоли. «Зрачки» можно сделать из маленьких кусочков огурца или маслины. Оформить спиралью из огурца.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.84
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
23.04.2024 в 12:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!