Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Северный олень»

Бутерброд «Северный олень» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Северный олень»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4157
Добавить в любимое...
10 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    сыр - 1 ломтик
    копченая колбаса - 2 ломтика
    оливки без косточек - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 шт.
    консервированная кукуруза
    петрушка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать два выреза для «рогов» и два отверстия для «глаз». В нижней части уголка хлеба сделать надрез для «рта».

    2. В этот надрез вставить сложенный пополам ломтик копченой колбасы.

    3. Вырезать фигурной выемкой кружок из ломтика сыра.

    4. Уложить его на хлеб.

    5. Из другого ломтика колбасы вырезать секцию и сделать в ней отверстия — «ноздри».

    6. Вставить «глаза» — оливки, в отверстия от косточки вставить предварительно зерно кукурузы. «Зрачки» можно сделать из икринок.

    7. Перец нарезать поперек тонкими кольцами. Вырезать из них «рога».

    8. Вставить «рога» в прорези в хлебе. Оформить веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"  

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 04:33
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!