Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Тушкан»

Бутерброд «Тушкан» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Тушкан»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4316
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 19777 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    огурец - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    салями - 3 ломтика
    маринованный огурец - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    консервированная кукуруза
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    петрушка - 1 веточка
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом. Уложить сверху слой тонких ломтиков огурца и кусочек сыра, вырезанный фигурной выемкой в виде воротничка.

    2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы.

    3. Сложить колбасу, как показано на фото.

    4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это «рот».

    5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок.

    6. На маринованный огурец надеть маслину — это «нос». Вставить оставшиеся ломтики салями — это «ушки», зерна кукурузы — «зубы», с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это «хвостик». Оформить веточками петрушки.

    \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

    \"\" \"\" \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Гость
12 октября 2013
А почему нет фото веселых бутербродов ?
Домохозяйка
20.04.2024 в 07:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!