Бутерброд «Тушкан»
Купить фото на фотобанке
4316
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19777 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
огурец - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
салями - 3 ломтика
маринованный огурец - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
чеснок маринованный - несколько стрелок
петрушка - 1 веточка
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом. Уложить сверху слой тонких ломтиков огурца и кусочек сыра, вырезанный фигурной выемкой в виде воротничка.
2. В ломтике колбасы сделать два надреза полукруглой формы.
3. Сложить колбасу, как показано на фото.
4. Уложить колбасу на уголок хлеба. Подложить сложенный пополам ломтик салями — это «рот».
5. В маслины, в отверстия от косточек, вставить зерна кукурузы — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок.
6. На маринованный огурец надеть маслину — это «нос». Вставить оставшиеся ломтики салями — это «ушки», зерна кукурузы — «зубы», с обратной стороны уголка хлеба приставить стрелки чеснока — это «хвостик». Оформить веточками петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 октября 2013
А почему нет фото веселых бутербродов ?
+1
0