Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Тушканчик»

Бутерброд «Тушканчик» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Тушканчик»
Рецепт еще не оценивали
4380
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    оливки фаршированные красным перцем - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    петрушка - 1 веточка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь.

    2. Из ломтика колбасы вырезать выемкой четыре маленьких кружочка.

    3. Другой ломтик колбасы сложить пополам так, чтобы образовалась складочка.

    4. Сложить его еще раз пополам складочкой внутрь и вставить в прорезь в хлебе.

    5. Вставить в образовавшиеся складки два кружочка колбасы — это «ушки».

    6. Затем два оставшихся кружочка — это «рот».

    7. Вставить оливки — это «глазки». Вырезать из кусочка перца «язычок». Оформить бутерброд веточкой петрушки.

     

    \"\"  \"\"    \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 05:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!