Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Ушастик»

Бутерброд «Ушастик» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Ушастик»
Рейтинг: 0.93 из 5
Всего оценок: 1
4892
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    салями - 1 ломтик
    огурец - 1 кусочек
    оливка без косточек - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    соленая соломка
    изюм черный
    петрушка и укроп
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.

    2. Сделать в хлебе надрез для «рта».

    3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком.

    4. Вставить его в отверстия в хлебе узким концом.

    5. Вывернуть колбасу в виде «ушной раковины».

    6. Согнуть ломтик салями пополам.

    7. Вставить его в надрез в хлебе.

    8. Нарезать оливку поперек тонкими кольцами.

    9. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки оливки, затем изюм — это «глаза». Вставить соломку для крепления «носа».

    10. Надеть на нее помидор. Сделать «шляпу» из кусочка огурца и части редиса с корешком. Уложить «усы» — веточки петрушки или укропа. В «рот» можно вставить «сигаретку» — соломку.

    \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"

    \"\" \"\" \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
0.93
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 15:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!