Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Царевна-лягушка»

Бутерброд «Царевна-лягушка» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Царевна-лягушка»
Рецепт еще не оценивали
4471
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    оливки без косточек - 2 шт.
    зеленый консервированный горошек
    редис - 1 шт.
    огурец - 1 ломтик
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    укроп - 2 веточки
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. В уголке хлеба сделать отверстие.

    2. Ломтик вареной колбасы согнуть пополам.

    3. Затем сложить его еще раз пополам.

    4. Хлеб положить так, чтобы отверстие было на нижней части уголка хлеба. Вставить колбасу в отверстие в хлебе.

    5. Другой ломтик колбасы сложить пополам.

    6. Кончики слегка согнуть — это «рот».

    7. Укрепить «рот» на хлебе с помощью соломки. В оливки, в отверстия от косточек, вставить горошины — «зрачки». Сделать лягушке «глазки».

    8. Сделать «корону»: уложить ломтик огурца, сверху редис, с помощью масла или майонеза прикрепить «корону», вырезанную из ломтика сыра. «Стрелу» вырезать из кусочка перца, нанизать на соломку с одной стороны, с другой приделать «оперение» из сыра. Вставить стрелу в «рот». Оформить веточками укропа.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 22:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!