Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Черепаха»

Бутерброд «Черепаха» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Черепаха»
Рецепт еще не оценивали
5764
Добавить в любимое...
15 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 горбушка
    вареная колбаса - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    салями - 2 ломтика
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    консервированная кукуруза
    сливочное масло или майонез
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из ломтика сыра вырезать выемкой кружок с фигурным краем — «панцирь» черепахи.

    2. Из него вырезать маленькие кружочки.

    3. Зерно кукурузы надрезать поперек — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок или из крошечных кусочков маслины.

    4. Салями согнуть пополам.

    5. Вырезать из горбушки хлеба или сложить из трех брусочков хлеба каркас. Уложить на него ломтик вареной колбасы, сверху положить кружочек сыра — «панцирь». Приклеить маслом или майонезом маленькие кружочки сыра — «лапки». На один ломтик салями положить кукурузу — «глазки», на другой — маленький кусочек перца — «язычок». Вставить «мордочку».

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 19:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!