Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пломбир с коньячным соусом

Пломбир с коньячным соусом Купить фото на фотобанке
Пломбир с коньячным соусом
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4263
Добавить в любимое...
20 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мороженое пломбир шоколадный - 300 г
    вафли - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк.

    Перед подачей полейте пломбир коньячным соусом и оформите вафлями.

← Вернуться к рецептам «Мороженое, парфе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 21:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!