Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Десерт «Суфле с фруктами»

Десерт «Суфле с фруктами» Купить фото на фотобанке
Десерт «Суфле с фруктами»
Рейтинг: 4.22 из 5
Всего оценок: 10
9820
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
1 порция
  • Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2131 (Званый вечер)
Автор
ФАМУТДИНОВА ФАНИДА
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар35граммов
  • яичные белки15граммов
  • масло сливочное10граммов
  • молоко сгущенное5граммов
  • эссенция фруктовая1грамм
  • желатин3грамма
  • бананы10граммов
  • апельсины3грамма
  • вишня консервированная2грамма
  • киви5граммов
  • глазурь шоколадная15граммов
  • мастика15граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбейте яичный белок, затем влейте горячий сахарный сироп и взбивайте до получения пышной массы. В конце взбивания добавьте распущенный желатин, смесь из размягченного масла, сгущенного молока, эссенции, выложите массу в форму и дайте застыть. Готовое суфле декорируйте фруктами, вишней, мастикой, глазурью и залейте желе.

    Кондитер ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка».

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.22
голосов: 10
Уже поделились: 3
Комментарии (1):
25 июля 2014
классно оформлено
Домохозяйка
20.04.2024 в 19:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!