Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суфле «На вершине блаженства»

Суфле «На вершине блаженства» Купить фото на фотобанке
Суфле «На вершине блаженства»
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2528
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2137 (Званый вечер)
Автор
ТУМАРКИН ИГОРЬ
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яичный белок - 20 г
    сливки кондитерские - 20 г
    сахар - 20 г
    вино белое - 15 г
    вишня - 20 г
    малина - 15 г
    черника - 15 г
    желатин - 5 г
    бисквит фруктовый - 15 г
    карамель - 15 г
    ягоды - 20 г
    соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе.

    Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.


    ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск. проходит практику в ресторане

    «Времена года» отеля «Виктория»

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Александра
19 сентября 2010
Уважаемый Игорь! Выгдядит блюдо великолепно! Можно ли узнать более подробную технологию приготовления? Думаю, что многие будут Вам признательны
15 сентября 2014
мне нравится
Домохозяйка
20.04.2024 в 12:25
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!