Творожный пирог
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21526 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная2ст. ложки
- изюм50граммов
- яйца2штуки
- сахар150граммов
- маргарин100граммов
- дрожжи20граммов
- творог250граммов
- мука пшеничная1/2стакана
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Творог протрите через сито, муку просейте. Маргарин взбейте, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавьте изюм.
Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекайте 1 час при 220 °С.
Готовый горячий пирог смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
05 июня 2014
творожный пирог всегда всем нравится
+3
0
05 июня 2014
я тоже часто готовлю
+3
0