Кекс яблочно-ореховый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Куличи и кексы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21838 (Здоровое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
сахар коричневый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
имбирь молотый - по вкусу
корица молотая - по вкусу
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
мука - 300 г.
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие - 3 ст. ложки
финики без косточек - 80 г.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нагрейте духовку до 180 С.
Соедините сухие ингредиенты.
Масло взбейте с сахаром, затем добавьте яйца и продолжайте взбивание. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики к масляной смеси и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 1 час. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охлаждайте кекс в форме, а потом на решетке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют