Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Биточки «Тава-кебаб»

Биточки «Тава-кебаб» Купить фото на фотобанке
Биточки «Тава-кебаб»
Рейтинг: 1.11 из 5
Всего оценок: 1
5454
Добавить в любимое...
30 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • зелень петрушки рубленая2ст. ложки
  • сахар1ч. ложка
  • уксус винный белый1ч. ложка
  • масло топленое2ст. ложки
  • лук репчатый1головка
  • мякоть баранины380граммов
  • специипо вкусу
  • яйца2штуки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку.

    Добавьте соль, перец и перемешайте.

    Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию.

    Жарьте на разогретой сковороде в масле.

    Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар.

    Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките.

    Перед подачей посыпьте зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.11
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
19 декабря 2009
что-то моим- не очень, ели 3 дня
Домохозяйка
20.04.2024 в 12:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!