Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды Купить фото на фотобанке
Итальянские бутерброды
Рейтинг: 3.96 из 5
Всего оценок: 9
13680
У 3 пользователей
в любимом
3
20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб белый - 4 ломтика
    масло сливочное - 30 г
    рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
    грибы маринованные - 4 шт.
    сыр - 4 ломтика
    лук репчатый - 1/2 головки
    зелень петрушки
    перец красный и душистый молотые - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ломтики хлеба намажьте маслом.

    Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

    Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.96
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (5):
Зайка
09 сентября 2008
Очень очень очень вкусно!!!!
катёнок
28 ноября 2009
ням ням очень вкусно
65443
27 января 2010
с пивом прокатит
про100вова
17 августа 2010
да с пивом самый раз
Dj__Кошарик
26 ноября 2010
Очень Очень Вкусно
Домохозяйка
25.04.2024 в 17:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!