Бутерброд с брынзой и луком
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2224 (Бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной4ломтика
- брынза3ст. ложки
- морковь вареная2штуки
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- зелень укропапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Брынзу разотрите.
Добавьте пюре из моркови, желтки, зелень укропа, перец, лук, пассерованный на масле. Все тщательно перемешайте.
Полученную массу намажьте на хлеб, сверху посыпьте рублеными белками.
Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
09 октября 2010
конечно же не 10 мин я все перемешала в блендере в том числе и яйца вкусно
+2
0
24 октября 2011
voobse ne poneatni nicego !!kak gotovit
+2
0