Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тушеный рис с грибами

Тушеный рис с грибами Купить фото на фотобанке
Тушеный рис с грибами
Рейтинг: 2.29 из 5
Всего оценок: 3
5616
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    рис длиннозерный - 2 стакана
    грибы - 100 г
    масло топленое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    бульон куриный - 1 стакан
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    помидоры - 1 шт.
    зелень петрушки или укропа
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2–3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.

    В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло.

    При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.29
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
Shpeack
29 марта 2008
Shpeack
Домохозяйка
24.04.2024 в 00:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!