Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ризотто

Ризотто Купить фото на фотобанке
Ризотто
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
4502
Добавить в любимое...
30 минут
10 порций
  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 226 (Блюда из мяса)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мозги говяжьи1килограмм
  • рис200граммов
  • шампиньоны500граммов
  • сыр рокфор200граммов
  • бульон1стакан
  • соус томатный2стакана
  • лук репчатый1головка
  • масло растительное3ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.

    Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.

    Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.

    Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.

    Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.

    Подавайте с томатным соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
12 ноября 2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Домохозяйка
24.04.2024 в 15:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!