Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Карп, жаренный целиком

Карп, жаренный целиком Купить фото на фотобанке
Карп, жаренный целиком
Рейтинг: 3.03 из 5
Всего оценок: 6
11346
У 3 пользователей
в любимом
3
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • карп4штуки
  • лимоны1штука
  • масло растительное2ст. ложки
  • зелень петрушки4веточки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Подготовленную рыбу промойте, обсушите, сделайте на коже крестообразные надрезы глубиной 1–2 мм.

    Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите внутри и снаружи, смажьте маслом и жарьте до готовности.

    Подавайте с лимоном и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.03
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
укунев
25 июля 2009
да.......
Гость
09 февраля 2013
Попробовала рецепт супер очень вкусно...но на второй раз немного изменила прожарив с двух сторон до корочки поствила в духовку на 15 минут на 150градусов )))была сочная и очень нежная
09 февраля 2013
Хороший вариант. Спасибо за идею....
Домохозяйка
20.04.2024 в 01:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!